Weisse Tees bestehen nur aus den Knospen der Teepflanze und entstehen ausschließlich aus Spitzentees. Die frisch gepflückten Teeblätter werden 36 Stunden in der Sonne gewelkt und anschließend 36 Stunden kontrolliert getrocknet. An zufälligen Bruchstellen tritt die natürliche Fermentation ein. Er enthält am wenigsten Koffein unter den echten Tees. Für die Zubereitung eines Weißen Tees sollte die Wassertemperatur 75 Grad betragen. Die Ziehzeit beträgt
1 bis 5 Minuten. Weißer Tee kann bis zu 4 Mal aufgegossen werden.

Vietnam Mao Feng Bio
 9.50 20.90 inkl.Mwst.
Nepal Himalayan Snow Mountain Rarität Bio
 18.70 79.70 inkl.Mwst.
Ruanda Rukeri White Highlands Rarität Bio
 25.90 106.70 inkl.Mwst.
Sri Lanka White Sapphire Rarität Bio
 11.80 43.90 inkl.Mwst.
China Jasmin Dragon Pearls Rarität Bio
 18.40 72.90 inkl.Mwst.
China White Dragon Silverneedle Rarität Bio
 34.70 147.20 inkl.Mwst.
China White Cui Min Spring Qingshan Bio
 13.30 29.60 inkl.Mwst.
China Pai Mu Tan Bio
 9.70 21.60 inkl.Mwst.